|  加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 苏州经信动态
我市新增20个省级示范智能车间


【信息时间:2017/12/25  阅读次数:【我要打印】【关闭】

近日,江苏省经信委和江苏省财政厅联合发布了2017年第二批省级示范智能车间名单,我市伟创力电子技术(苏州)有限公司高速多路数字信号通道板智能生产车间等20家企业车间获评。今年以来,我市共新增省级示范智能车间52个,占全省今年授牌总数近三分之一,智能车间数位列全省第一。

至此,我市省级示范智能车间数累计已达118个,总数稳居全省第一。下一步,我市将以建设“中国制造2025”国家级示范区为抓手,深入实施智能制造“十百千万”工程,进一步加大企业智能化技术改造力度,持续开展智能车间诊断服务,大力培育评定市级示范智能车间,加快企业建设智能车间步伐,推动我市工业经济实现高质量发展,将我市建设成为具有国际竞争力的现代产业名城。