|  加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 委内工作动态
市化联办组织召开2017年全市化工企业“四个一批”暨优化提升整治专项行动年度会议


【信息时间:2017/12/19  阅读次数:【我要打印】【关闭】

20171214日下午,市化联办组织召开全市化工企业“四个一批”暨优化提升整治专项行动年度会议。

  市化联办相关成员单位及各市(区)化联办针对今年以来化工企业“四个一批”专项行动的开展情况、遇到的问题以及明年的工作打算分别做了交流发言。

随后我委代表市化联办通报了全市化工企业“四个一批”专项整治行动年度目标任务完成情况以及存在的问题,并对有些尚未完成任务的市(区)进行了通报。

最后,我委蔡剑峰副主任做了总结发言,对大家2017年度目标任务的完成情况表示认可。同时希望尚未完成目标任务的相关市(区)要进一步加大工作力度,力争在年底前完成年度目标任务。为2017年度的工作结好尾,为2018年度的工作开好头。