|  加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 委内工作动态
重创新 见实效 让党的十九大精神走向校园,深耕入地


【信息时间:2017/12/12  阅读次数:【我要打印】【关闭】

    128日,市中小企业服务中心在市工业职业技术学院举办了开创新时代中国特色社会主义美好未来——十九大后我国经济社会新走向宣讲会。市区中小企业服务条线、星级机构、科创园的负责人和企业家们以及工职院的师生,共计100多人参加宣讲会。

本次宣讲会邀请到了原苏州市委讲师团团长、市社科联副主席韦刚教授作为授课嘉宾,围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国现阶段的经济、民生情况等四个方面对十九大报告及其精神进行了深入阐述。韦教授将报告中的深刻思想转化为了鲜活表达,引起了一次又一次掌声。主题鲜明、形式新颖、联系实际、深入浅出的宣讲深受欢迎,坚定了大家迈进新时代的信心与决心。

我们一定要通过实际行动,把十九大精神落实到工作中去。常熟中服电商园潘晓晗总经理表示,通过聆听宣讲,让她对自己的服务工作有了更加深刻的认识。听完宣讲后,我们很激动,觉得自己生在了伟大的时代。工职院国际教育学院2016级学生钱威说,宣讲使同学们更清晰了自己的使命和责任,要从现在做起不断提高自己的政治、思想道德和学术水平,为民族的伟大复兴贡献力量。

市中小企业服务中心将此次宣讲地点定为高校,就是希望中小企业工作者、师生们能不忘初心,深刻领会十九大精神、明确奋斗目标和主要任务,进而牢记使命把思想和行动统一到实际工作和学习中,进一步坚定发展的信念和决心,进一步增强发展的责任感和使命感,进一步发扬开拓进取、顽强拼搏的精神。