|  加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 公告栏
关于举办2018年第3期“菜单式”讲座的通知


【信息时间:2018/4/17  阅读次数:【我要打印】【关闭】

各有关单位:

根据全年“菜单式”讲座安排,现定于420(周五)下午1330在市会议中心(道前街100号)苏州市人民大会堂举办今年3座。本期讲座邀请罗援将军主讲《总体国家安全观与中国国家安全战略分析》

罗援,第十一届全国政协委员,中国战略文化促进会常务副会长兼秘书长,军事科学院世界军事研究部原副部长,博士生导师。我国著名的国际战略学和国家安全学专家,多年来一直从事国际战略研究,长期兼任中国国际战略学会高级顾问,海峡两岸关系研究中心、清华大学国际问题研究中心特邀研究员。曾参加过抗美援老挝作战,曾为中央政治局集体学习授课。

请各单位按照县处级干部5次以上、科级干部3次以上的要求,根据分配名额统筹安排本单位科级以上干部参加学习。请各单位网络学习平台管理员于418日上午1100点前将参加人员名单统一录入“苏州干部在线学习中心”网站报名系统。

请通知参加人员携身份证进行签到并按座位号就座(座位号由报名系统分配)。考虑会场周边车位实际情况,倡议绿色出行。市干教办联系电话:68617775

 

                 苏州市干部教育工作领导小组办公室

                            2018416