|  加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 公告栏
关于转发《关于开展第七届中国工艺美术大师评选推荐工作的通知》的通知


【信息时间:2017/11/1  阅读次数:【我要打印】【关闭】

各市、区经信委(局);高新区经发局、工业园区经发委、姑苏区经科局:

现将省经信委《关于开展第七届中国工艺美术大师评选推荐工作的通知》(苏经信消费[2017]752号)转发给你们,请严格按照省里的申报范围和申报条件,认真做好对户籍地在本市、区范围内,符合条件者的申报宣传、组织及初审推荐工作。

申报材料(包括申报书及附件材料)请按省通知要求一式三份装订成册,申报书同时提交电子版。所有材料请于20171110日前上报至三香路99810号楼210,联系人张函宁,电话68616210

 

附件1:《关于开展第七届中国工艺美术大师评选推荐工作的通知》(苏经信消费[2017]752号)

附件2:申报书

 

                        

 

苏州市经济和信息化委员会

                                     20171025


附件:
附件2:申报书.docx
附件1苏经信消费〔2017〕752号关于开展第七届中国工艺美术大师评选推荐工作的通知.pdf