|  加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 苏州经信动态
苏州组织参加第五届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会


【信息时间:2018/9/25  阅读次数:【我要打印】【关闭】

9月19-21日,第五届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会在连云港工业展览中心盛大召开。江苏省副省长王江,连云港市市委书记项雪龙、代市长方伟,苏州市经信委副调研员周祯煜出席开幕式。

   

本届连博会由中国国际商会主办,江苏省经济和信息化委员会、连云港市人民政府等单位共同承办。“共享丝绸之路发展新机遇 共创多元物流服务新模式”为主题,邀请了“一带一路”沿线国家和地区相关政府机构、行业协会、物流园区和企业约420家单位参展,展览面积达3.7万平方米。

 

我市以城市特装展和企业标准展的形式,展示了近40家重点物流企业及相关单位的物流装备、物流模式等智慧物流建设内容,展示形式多样、内容丰富。参会企业通过参加主题论坛、展览展示、经贸恳谈等交流推介活动,很好地将我市平台型、专业配送型、口岸型、仓储型及综合型等5种智慧物流的建设内容进行了推广和分享。