|  加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 公告栏
关于苏州市各人工智能相关企业参加“2018全球人工智能产品应用博览会”的通知


【信息时间:2018/5/8  阅读次数:【我要打印】【关闭】

苏州市各人工智能相关企业:

    为加快发展以大数据和云计算为支撑的人工智能相关产业,推进人工智能在智能制造、软硬件终端和服务业等领域的应用,在国家科技部、国家工信部、江苏省政府的指导下,由苏州市人民政府主办、苏州工业园区管委会承办的“2018球人工智能产品应用博览会”(简称“智博会”)将于2018 510-12在苏州国际博览中心举行。

    本届智博会规划展览面积18000m2,将以“智能体验·智慧生活”为主题,汇聚10个国家200余个人工智能行业领军企业或团队提供的各项先进人工智能产品,全面展示智慧教育、智慧金融、智能网联汽车、服务机器人、无人机、智能家居、智慧医疗、语音交互及翻译系统、核心基础层、图像识别、智能制造等应用端新产品、新技术。

    为让更多的苏州本地人工智能领域相关企业参与此次产业盛会,组委会诚邀各相关企业参观博览会,请大家扫描官方二维码后点击“我要观展”在线索票。

    附件:2018全球人工智能产品应用博览会简介

 

 


附件:
附件:2018全球人工智能产品应用博览会简介.docx