|  加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 委内工作动态
微纳电子器件相关标准化主题培训成功举办


【信息时间:2018/8/14  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    8月13日下午,市中小企业服务中心在工业园区图书馆成功举办了“微纳电子标准化主题培训”,这场小型的分享沙龙吸引了二十多位行业精英前来。
    此次培训特别邀请到中科院苏州纳米技术与纳米仿生研究所陈琪副研究员和维信诺公司的党鹏乐经理,陈研究员主要从事薄膜光电器件界面能级排布和载流子输运性质的扫描探针显微镜研究,这次为大家带来了微纳电子器件领域的重要标准的分析;而党经理则从企业的层面,更多的为大家分享了柔性显示器件的标准研究与制定以及企业在推进相关标准化工作所取得的实践成果。两位老师由面到点,从广泛探讨到聚焦一线,为大家带了专业而又精彩的分析点评,并亲切的为大家答疑解惑,在场的专业人士纷纷表示收获满满。

    市中小企业服务中心今年在工业园区图书馆举办了多场专业分享会,内容涉及标准化、生物医药和绩效改进等,受到了业内的广泛欢迎。