|  加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 公告栏
关于公布省认定企业技术中心2013-2014 年度运行情况评价结果的通知


【信息时间:2017/1/5  阅读次数:【我要打印】【关闭】

各市经信委、发改委、科技局、财政局、国税局、地税局、海关,苏州工业园区国税局,常熟市、张家港保税区国税局,省国税局直属税务分局,各有关单位:

 

为不断提高省认定企业技术中心建设水平,充分发挥其在建设创新型省份中的作用,根据《江苏省认定企业技术中心管理办法》(2010 年修订),我们对省认定企业技术中心2013-2014 年度运行情况进行了评价。现将评价结果公布如下:

一、应参加2013-2014 年度评价的企业技术中心共1050家。除南京压缩机股份有限公司等71 家企业因重组、搬迁、停产等原因,未上报评价材料,自动放弃省认定企业技术中心资格外,其他979 家企业均按要求报送了评价材料,参加了评价。

二、979 家企业技术中心中,评价分数85 分以上(含85 分)的110 家,为优秀;60-85 分(含60 分)的851 家,为合格,其中60-65 分(含6065 分)的99 家,给予警告;1 家企业连续两次评价结果为警告,撤销资格;60 分以下的17 家,为不合格,撤销资格。具体见附件。

三、根据《江苏省认定企业技术中心管理办法》(2010年修订),撤销89 家企业技术中心的江苏省认定企业技术中心资格。并对评价得分在60-65 分之间的99 家企业技术中心予以警告。请各市经信委向各省认定技术中心企业通报 2013-2014年度评价结果,对评价为优秀的企业技术中心的做法和经验进行总结推广,并优先推荐申报国家认定企业技术中心;对予以警告的企业技术中心,要督促企业针对薄弱环节制定整改方案,进行认真整改,尽快提高运行质量水平;对被撤消省认定企业技术中心资格的,要通知企业停止使用省认定企业技术中心名称,并负责收回原授牌。各省认定企业技术中心要切实抓好企业技术中心建设和运行的各项工作,更好地发挥在行业和区域技术创新体系中的核心作用和示范带动作用。

本评价仅针对省认定企业技术中心 2013-2014 年度工作,不涉及企业其他方面的工作。

 

附件:2013-2014 年度省认定企业技术中心评价结果

 

2016 1 12


附件:
关于公布省认定企业技术中心2013-2014年度运行情况评价结果的通知.pdf