|  加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 公告栏
转发省经信委、省民政厅关于征集智慧养老领域全省重点企业和优秀产品的通知


【信息时间:2018/10/8  阅读次数:【我要打印】【关闭】

各市(区)经信委(局)、工业园区科信局、高新区经发局、姑苏区经科局:
    现将省经信委、省民政厅《关于征集智慧养老领域全省重点企业和优秀产品及服务的通知》(苏经信信推〔2018〕814号)转发给你们,请按照通知要求组织符合条件的企业申报。相关事项通知如下:
    1. 纸质申报材料2份,需同时提交电子文档。
    2. 请各企业于10月12日(周五)前将申报材料报送至各市、区信息化主管部门。
    3. 请各市、区信息化主管部门加强对企业的指导和培训,认真组织符合条件的企业申报,对企业申报材料的真实性、完整性进行审核,申报材料按市、区汇总后于10月15日(周一)前上报至市经信委(市、区需提供盖章的推荐汇总表1份)。

    附件:《关于征集智慧养老领域全省重点企业和优秀产品及服务的通知》
                                     

                                                         2018年10月8日


附件:
1.1 附件:智慧养老领域全省重点企业和优秀产品及服务申报书.doc
1 关于征集全省智慧养老领域重点企业和优秀产品及服务的通知.pdf