|  加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 公众服务 >> 材料下载
关于开展第二批锂离子电池行业规范公告申报工作的通知


【信息时间:2017/5/31  阅读次数:【我要打印】【关闭】

各市、区经信委(局),工业园区科信局:

根据工业和信息化部《关于开展第二批锂离子电池行业规范公告申报工作的通知》(工电子函〔2017221号)以及省经信委要求,我委将启动第二批锂离子电池行业规范公告组织申报工作,现将有关事项通知如下:

一、各地经济和信息化主管部门负责锂离子电池行业企业申请材料的受理工作,按照《规范条件》和《暂行办法》的要求,对申请公告企业提供的材料进行核实,将初步认定符合《规范条件》企业的申请材料(一式四份)报送我委电子信息产业处,网上填报系统同步提交材料,网上填报系统网址:www.ldchy.cn

二、第二批公告申报截止日期为201766日。新能源汽车用锂离子动力电池企业按《汽车动力蓄电池行业规范条件》另行申报。

三、请各单位对相关工作要认真组织、严格把关,切实加强锂离子电池行业管理,引导支持产业持续健康发展。

联系人:刘子印;        电话:68616206

 

附件:1、《锂离子电池行业规范条件》

2、《锂离子电池行业规范公告管理暂行办法》

3、《锂离子电池行业规范公告申请书》

 

 

 

苏州市经济和信息化委员会

2017527


附件:
附件3 锂离子电池行业规范公告申请书.doc
附件1 锂离子电池行业规范条件.pdf
附件2 锂离子电池行业规范公告管理暂行办法.pdf
 加入收藏 | 联系我们
  • < >
主办单位:苏州市经济和信息化委员会
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
您是第 位浏览者