|  加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 公告栏
转发省经信委、省卫计委关于征集智慧健康医疗领域全省重点企业和优秀产品的通知


【信息时间:2018/9/5  阅读次数:【我要打印】【关闭】

各市(区)经信委(局)、工业园区科信局、高新区经发局、姑苏区经科局:

现将省经信委、省卫计委《关于征集智慧健康医疗领域全省重点企业和优秀产品的通知》(苏经信信推〔2018711 号)转发给你们,请按照通知要求组织符合条件的企业申报。相关事项通知如下:

1. 纸质申报材料2份,需同时提交电子文档。

2. 各市、区于910日(周一)前将申报材料汇总后报送至市经信委信息化推进处。

3. 请各地经信部门加强对企业的指导和培训,认真组织符合条件的企业申报,对企业申报材料的真实性、完整性进行审核,申报材料按市、区汇总后上报至市经信委(市、区需提供盖章的推荐汇总表1份)。

 

附件:《关于征集智慧健康医疗领域全省重点企业和优秀产品的通知》

2018年9月5日


附件:
关于征集全省智慧健康医疗领域重点企业和优秀产品的通知.docx