|  加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 公告栏
江苏省减负办 江苏省物价局关于开展降低实体经济企业成本调研工作的通知


【信息时间:2017/4/26  阅读次数:【我要打印】【关闭】

各设区市减负办、物价局:

为深入了解《江苏省政府关于降低实体经济企业成本的意见》(苏政发〔201626号)和《省政府关于进一步降低实体经济企业成本的意见》(苏政发〔2016156号)政策落实情况,研究提出进一步降低实体经济成本的后续政策,省减负办会同省物价局将于近期开展降低实体经济企业成本政策落实情况调研。现将有关事项通知如下:

一、调研内容

1、省政府26号文和156号文的落实情况和取得成效。

2、省政府两个文件落实中存在的问题。

3、落实和完善省政府两个文件以及进一步降低实体经济企业成本的意见和建议。

二、调研方式

1、在各设区市选取本地区不同产业、不同性质、不同规模企业50家(其中20家营改增企业),开展问卷调查。

2、召开7-8家营改增企业座谈会。

3、召开7-8家其他代表性企业座谈会。

4、召开相关部门座谈会。

三、调研时间

4月中旬-5月中旬,调研组将选择部分市开展调研,每个市约2-3天。具体调研时间、地点另行通知。

四、相关要求

1、请各市指定专人负责协助调研组开展问卷调查,组织召开座谈会。

2、依据上述调研内容,各市可根据工作实际进行补充,并调研汇总形成调研报告。

3、请各市于519日前将调查问卷和调研报告以电邮形式报送至省经济和信息化研究院统一汇总。邮箱地址:jssjfb2017@163.com,联系电话:025-83348940

联系人:蒋平    联系方式:025-83392789

联系人:蒋婷    联系方式:025-83275095

 

附件1:江苏省各设区市参加调查企业基本信息汇总表

附件2:江苏省降低实体经济企业成本调查问卷

 

 

江苏省减负办             江苏省物价局

2017410

 


附件:
附件.docx