|  加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 公告栏
市软件办举行《关于软件和集成电路产业企业所得税优惠备案有关事项》宣讲活动


【信息时间:2017/4/19  阅读次数:【我要打印】【关闭】

根据《关于软件和集成电路产业企业所得税优惠备案有关事项的通知》(苏财税〔201712号)相关规定,为更好的提供政策辅导,做好我市软件企业享受所得税优惠政策备案工作,320日,我办邀请了江苏省经信委、江苏省软件行业协会、苏州市国税局等有关部门专家对我市软件产业企业所得税优惠备案有关事项开展政策宣讲。

宣讲会上,省经信委、省软件行业协会、市国税局的有关领导和专家分别从2015年度软件企业所得税优惠备案核查的情况通报、2016年度软件企业所得税优惠备案资料准备及软件企业所得税优惠相关指标口径说明等方面对软件企业所得税备案有关事项作了详细解读,并现场解答了软件企业提出的问题。本次宣讲,得到了与会软件企业的一致好评,对做好我市软件企业享受所得税优惠政策的备案工作,进一步提高企业备案工作的质量和效率打下了良好的基础。

各地软件产业条线负责人、苏州市软件行业协会和相关软件企业代表共计160余人参加了本次宣讲活动。

 

   

 

  

 

  

 

   

 

  


附件:
软件企业所得税优惠相关指标口径说明及备案要求.rar
软件企业所得税优惠备案资料说明.ppt
软件企业年度评估.ppt
国家重点软件企业所得说优惠备案资料说明.ppt