|  加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 公告栏
关于做好2015年四季度新能源汽车推广应用申报工作的通知


【信息时间:2016/11/4  阅读次数:【我要打印】【关闭】

苏经信产投〔201630

 

各区新能源汽车推广应用牵头部门、财政局:

  根据《市政府关于印发苏州市加快新能源汽车推广应用实施意见的通知》(苏府[2014]77号)和《市政府办公室关于转发苏州市新能源汽车推广应用市级财政补贴实施细则的通知》(苏府办[2015]157号)精神,在享受江苏省新能源汽车地方补贴后的基础上,现对做好我市2015年度四季度新能源汽车推广应用市级财政补助资金申报工作有关事项通知如下:

  1、申请企业需提交的材料:汇总表、申请表、营业执照等三证、销售合同、销售发票、车牌号、行驶证、注册登记证、车辆合格证、车辆用途及配套设施建设情况说明、推荐车型目录、车辆技术参数、车辆生产企业质保承诺、客(货)运输许可证、租赁业务许可证、企业自用的需提供缴纳养老保险费名单。企业提交材料时还需提交承诺函,承诺申报的材料真实无误,承诺五年内不转让不过户,对所报材料的真实性负责,并承担相关法律责任。承诺函须盖企业公章,法人签字。

  2、各区新能源汽车推广应用牵头部门和财政部门需提交的材料:上报文、汇总表、车辆运行情况表和企业提交的材料。纸质材料两份、上报文两份分别报给苏州市经信委和苏州市财政局,同时发送上报文的扫描件和汇总表的电子表格到tzc5602@163.com,上报截止时间:20161120日,逾期不予受理。

  3、各地要按照通知要求严格把关,加强对车辆的审核,确保上报信息准确。

  4、继续委托第三方对新能源汽车推广应用财政补贴申请材料进行审核,第三方联系方式:黄元华(13771801410)。

  苏州市经信委联系人:施银芳,联系电话:68615604

 


附件:
2015年市级补助申请-附件1(改).doc
2015年四季度推广应用车辆运行情况表-附件2.doc
2015年四季度市补资金申请表(公共领域)-附件3.doc
2015年四季度市补资金申请表(私人领域)-附件4.doc