|  加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 公告栏
苏州市开展2017年度江苏省工艺美术大师示范工作室申报推荐工作的通知


【信息时间:2017/3/28  阅读次数:【我要打印】【关闭】

各市、区经信委(局)、文广新局:

按照省经信委、文化厅《关于印发江苏省工艺美术大师示范工作室认定管理办法(试行)的通知》(苏经信消费[2017]83号)及《关于开展2017年度江苏省工艺美术大师示范工作室认定工作的通知》(苏经信消费[2017]84号)的要求,现就我市开展2017年度江苏省工艺美术大师示范工作室申报推荐工作通知如下:

一、请各市、区经信委(局)、文广新局按照省认定管理办法认真组织本地区符合申报条件的中国工艺美术大师、江苏省工艺美术大师(同时取得国家级或省级非物质文化遗产代表性传承人资格)开展申报工作。相关申报表格及资料可从省经信委(www.jseic.gov.cn)、文化厅(www.jscnt.gov.cn)等网站下载。

二、各市、区经信委(局)、文广新局对本地区申报材料进行初步审核,联合出具书面申报推荐意见,连同申报材料一式四份报苏州市经信委或市文广新局,同时将申报材料电子版发送至相关邮箱。

三、申报材料报送的截止时间为2017415日。

四、对各地上报的申报材料,苏州市经信委、文广新局将组织相关部门、行业专家进行专题商议,按照“好中选优”的原则,确定报省里的申报推荐名单。

联系人:苏州市经信委行业规划处张函宁,电话:68616210,邮箱:hangguichu@163.com

苏州市文广新局非遗办 谢俊,电话:65116143,邮箱:sz_mbb@126.com 

 

 

苏州市经济和信息化委员会   苏州市文化广电新闻出版局