|  加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 公告栏
转发省经信委关于做好2018年省认定企业技术中心申报工作的通知


【信息时间:2018/6/5  阅读次数:【我要打印】【关闭】

各市(区)经信委(局)、姑苏区经科局、工业园区科信局、高新区经发局:

现将省经信委《关于做好2018年省认定企业技术中心申报工作的通知》(苏经信科技〔2018393)转发给你们,请你们按照通知要求组织符合条件的企业申报,相关事项通知如下:

一、企业自评

企业应按照省通知要求,确认符合基本条件且评分在65分及以上,并按所在地经信部门要求报送申报材料。对弄虚作假、提供虚假材料的,按照《江苏省认定企业技术中心管理办法》规定处理。

二、地方审核

各地经信部门要加强对企业的指导和培训,对企业申报材料的真实性、完整性进行审核,对评价指标数据和佐证材料进行核对,并对企业申报材料复核评分。对符合基本条件、且评分在65分及以上的申报材料,汇总后统一行文上报至市经信委。

三、申报材料

各地经信部门在72日前,将推荐文件、企业申报材料(2份)报送市经信委科技与质量处。相关材料电子版按照省通知要求一并报送。

联系方式:

序号

单位

电话

1

太仓市经信委

53572327

2

吴江区经信委

63982173

3

吴中区经信局

65254889

4

相城区经信局

85182083

5

姑苏区经科局

68727612

6

工业园区企业发展服务中心

67068017

7

高新区经发局

68750945

8

苏州市经信委

68616211

 

                       苏州市经信委

                      201865


附件:
关于做好2018年省认定企业技术中心申报工作的通知(苏经信科技【2018】393号 印发稿).pdf