|  加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 苏州经信动态
姑苏区组织开展信用讲座进企业活动


【信息时间:2018/9/17  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    为推进工程建设领域诚信建设,加强工程建设领域从业企业信用管理,9月13日下午,姑苏区经科局组织了工程建设领域信用专题培训会,苏州建设(集团)有限责任公司本部及各基层单位全体管理人员100余人参加了培训,姑苏区经科局朱剑雯副局长、吴敬明处长出席了会议。

会议邀请了苏州市信用办顾斌主任作了专题讲座,顾主任从“季札挂剑”的成语典故开始,引用古今中外的信用典型案例,深入浅出地普及了信用常识,并就当前社会信用体系建设情况作了详细介绍,重点讲解了守信激励失信惩戒联合奖惩机制及取得的成效。在交流互动环节,顾主任就参会人员提出的问题进行了详细解答,提供具有针对性的指导。顾主任授课内容丰富全面,讲解生动精彩,受到参会人员热烈欢迎。