|  加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 公告栏
关于开展2016年度电子信息产品制造业统计年报和2017年统计月报工作的通知


【信息时间:2016/12/29  阅读次数:【我要打印】【关闭】

各市、区经信委(局),各省级电子信息产业基地:

为全面了解我市电子信息产品制造业运行情况,进一步加强电子信息产品制造业统计分析工作,按照国家工信部的统一部署以及省经信委通知要求,拟开展2016年度电子信息产品制造业统计年报工作,现将有关事项通知如下:

一、请各地认真组织企业填报工信部下发的电子信息产品制造业统计报表,统计报表统一采用工信部下发的统计软件进行录入,汇总审核通过之后生成电子版,并于201737日前将年报汇总表通过电子邮件发送至sz_it@163.com

二、各市、区经信委(局)于2017年每月汇总辖区内电子信息产业3-5家重点企业统计月报表至我委(主要经济指标月报月后18日报送,主要产品产销存月报月后10日报送)。

三、2016年度电子信息产品制造业统计年报软件可在苏州市经济和信息化委员会网站(网址:www.szetc.gov.cn)通知公告栏下载。

四、各单位要加强对统计制度和统计软件的学习研究,认真组织贯彻落实,进一步做好各类报表的整理、审核、上报工作,确保2016年度电子信息产品制造业统计年报工作的顺利完成。

 

联系人:岑红燕        电话:68616035

 

 

                       二〇一六年十二月二十七日


附件:
2016工信部制造业年报及2017月报统计程序.zip